>> 回上一頁           
       財團法人海峽兩岸商務發展基金會
        海 峽 兩 岸 商 務 協 調 會
  敬啟者:
  近年來,隨著兩岸經貿往來的密切和頻繁交往發展,涉及兩岸品牌衝突及商標糾紛案件頻頻發生,已是兩岸經濟交流不可忽視的問題,由於兩岸在這問題上尚未有過較集中的討論和共識,中國大陸的中華商標協會和台灣的海峽兩岸商務協調會認為,有必要針對當前在:WTO框架下,對日益增多兩岸商標糾紛案件、商標方面的知識產權爭議及保護問題加以交流,因此,將於_2006年11月6日、7日舉辦首屆“海峽兩岸商標品牌論壇”,邀請兩岸的專家、學者、法官和官員一起進行討論研究解決。
同時還將邀請實際參與兩岸經貿的企業領導人、行政管理部門負責人參加,以增強研討成果對實際工作的指導性。

本會於今年五月與中華商標協會簽訂合作,因此,本會負責邀請台灣人士組團參加。素仰 貴公司及閣下在該領域的專業和先進,我們熱情邀請 貴公司及閣下屆時撥冗參加研討,為海峽兩岸商標事業交流的順利發展,提供真知灼見

    敬 祝
安 祺

 
海峽兩岸商務協調會
 
會長 張平沼
  2006.10.13
   
台北市106忠孝東路四段169號10樓之1   Tel:(02)2771-8668(代表號)   Fax:(02)2771-8986  
service@chien-yeh.com.tw